Ticker

6/recent/ticker-posts

Licey consigue primera victoria ante Los Toros

LA ROMANA, Rep.Dom.-Los Tigres del Licey derrotaron 7 carreras por 1 a los Toros del Este y de esa manera consiguieron su primera victoria en el todo contra todos. Los felinos están empatados con Los romanenses con récord de 1-1.

Perdiendo 1-0 en la parte alta del cuarto episodio, el designado Domingo Santana conectó un doble impulsador de dos carreras, luego el receptor Yermin Mercedes y Diory Hernández pegaron sendos sencillos remolcador de dos vueltas más y los Tigres tomaron ventaja 4-1.

Un inning más tarde con las almohadillas congestionadas, Anderson Hernández se embasó por error del inicialista y Dioris Hernández anotó la quinta carrera del Licey.

Por los Tigres, César Valdez (1-0), lanzó seis entradas completas, permitió 5 hits, 1 carrera, y ponchó 4 contrarios.

El mejor a la ofensiva por los Tigres fue Domingo Santana, bateó de 3-1, 1 anotada, 2 impulsadas.